Sélecteurs génériques
Seulement les caractères exactes
Rechercher dans le titre
Recherche dans le contenu
Sélecteurs de type de publication

Accueil » Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité définit comment RESATO INTERNATIONAL BV (ci-après RESATO ou « nous ») utilise et protège toute information que vous fournissez à RESATO lorsque vous utilisez ce site Web.

RESATO s'engage à garantir la protection de votre vie privée. Si nous vous demandons de fournir certaines informations permettant de vous identifier lors de l'utilisation de ce site Web, vous pouvez être assuré qu'elles ne seront utilisées que conformément à cette déclaration de confidentialité.

RESATO peut modifier cette politique de temps à autre en mettant à jour cette page. Vous devriez consulter cette page de temps en temps pour vous assurer que vous êtes satisfait de tout changement.

 

Que collectons-nous ?
Pour établir des relations avec nos partenaires commerciaux et aider les entreprises à améliorer leurs opérations, nous visons à collecter uniquement les données personnelles directement liées au travail d'une personne.

Demande sur site Internet, par téléphone ou autre

Lorsque vous effectuez une demande via notre site Web ou tout autre canal, nous pouvons collecter les informations suivantes pour vous fournir des informations de qualité :

• Prénom et nom

• Titre du poste et nom de l'entreprise

• Coordonnées, y compris l'adresse e-mail et/ou le numéro de téléphone

• Informations géographiques telles que le code postal, la ville, le pays et l'adresse IP

• Préférences professionnelles liées à notre technologie (par exemple applications, industrie, etc.)

• Autres informations pertinentes pour les enquêtes clients et / ou les offres

* Les informations qui ne sont pas directement liées à votre véritable identité – telles que les sites Web favoris ou le nombre d'utilisations d'un site – ne sont pas des données personnelles. *

Cookies, balises Web et autres technologies similaires

Comme décrit plus en détail dans notre Accord d'utilisation des contenus ABC Global Communications, nous utilisons des cookies et des technologies similaires (par exemple, des balises Web, des pixels, des tags publicitaires et des identifiants d'appareil) pour vous reconnaître et/ou reconnaître votre (vos) appareil(s) sur, hors et à travers différents services et appareils. Vous pouvez contrôler les cookies via les paramètres de votre navigateur et d'autres outils. Vous pouvez également vous désinscrire des technologies similaires qui suivent votre comportement sur les sites de tiers à des fins publicitaires.

 

Votre appareil et votre emplacement

Lorsque vous visitez ou quittez notre site Web, nous recevons l'URL du site d'où vous venez. Nous obtenons également des informations sur votre adresse IP, votre serveur proxy, votre système d'exploitation, votre navigateur Web et ses modules complémentaires, l'identifiant et les fonctionnalités de votre appareil, et/ou votre FAI ou votre opérateur de téléphonie mobile. Si vous utilisez notre site Web à partir d'un appareil mobile, cet appareil nous enverra des données sur votre localisation. La plupart des appareils vous permettent d'empêcher l'envoi de données de localisation et nous respectons vos paramètres.

 

Comment collectons-nous les données ?
En vertu du Règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'UE, il existe six bases juridiques pour le traitement des données personnelles. Ceux-ci sont détaillés comme suit :

Consentement  – la personne a clairement donné son consentement pour que vous traitiez ses données personnelles dans un but spécifique

Contract – le traitement est nécessaire pour un contrat que vous avez avec la personne physique, ou parce qu'elle vous a demandé de prendre des mesures spécifiques avant de conclure un contrat

Obligation légale – le traitement est nécessaire au respect de la loi (hors obligations contractuelles)

Intérêts vitaux – le traitement est nécessaire pour protéger la vie d'une personne

Tâche publique – le traitement est nécessaire pour que vous accomplissiez une mission d’intérêt public ou pour vos fonctions officielles, et la mission ou la fonction a une base légale claire

Intérêts légitimes – le traitement est nécessaire à vos intérêts légitimes ou aux intérêts légitimes d'un tiers, sauf s'il existe une bonne raison de protéger les données personnelles de la personne qui prévaut sur ces intérêts légitimes. (Cela ne peut pas s'appliquer si vous êtes une autorité publique traitant des données pour accomplir vos tâches officielles.)

De plus amples informations concernant la base légale du traitement des données personnelles sont disponibles sur ico.org.uk.

 

Nous collectons vos données personnelles de différentes manières et effectuons un suivi avec vous sur la base de la base légale :

Point de contact Méthode utilisée pour recueillir des informations Base légale
Site Web

Cookies

Soumission de formulaires Web

Consentement
Appels téléphoniques La réception résume les informations et les saisit dans le CRM et/ou les transmet à la bonne personne Intérêt légitime
Exhibitions Cartes de visite Intérêt légitime
Communication par e-mail Communication directe avec les personnes de contact chez Resato. Lors de la communication avec notre service commercial ou de service, les informations concernant votre demande peuvent être renseignées dans le CRM pour des tâches contractuelles et publiques (par exemple, tenir à jour le journal des visites de service).

Intérêt légitime

Contract

Sites tiers Les sites de référencement de fournisseurs peuvent nous fournir des informations de contact (par exemple, adresse e-mail, nom, nom de l'entreprise, titre du poste). Nous travaillons uniquement avec des sites tiers conformes au RGPD et fournissant des informations d'inscription. Intérêt légitime

 

Intérêt légitime:
L'intérêt légitime en tant que base légale signifie que nous pouvons traiter vos informations personnelles si nous avons une raison réelle et légitime et si nous ne nuisons à aucun de vos droits et intérêts. Nous avons effectué une évaluation de l'intérêt légitime (LIA) et en avons conservé une trace, afin de garantir que nous pouvons justifier notre décision. Par conséquent, nous avons identifié les intérêts légitimes pertinents :

  • Conseiller les entreprises dans le choix des équipements haute pression adaptés à leur problématique métier
  • Répondre et dépasser les besoins de nos clients cibles en apprenant d'eux grâce aux commentaires

Nous pensons que toute personne qui contacte Resato via différents canaux (par exemple site Web, exposition, etc.) est intéressée par nos produits et services. À tout moment, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles sur la base d'un intérêt légitime. Pour vous désinscrire, veuillez consulter la section 4.1.

 

Comment utilisons-nous vos données?
Nous voulons vous aider à prendre des décisions commerciales de qualité. Par conséquent, nous utilisons vos données de la manière suivante :

Utilisez Description
Tenue de dossiers internes
  • Réalisation et envoi de devis
  • Communication personnalisée
  • Les informations financières (par exemple le numéro de TVA) sont conservées pour des raisons juridiques et de devis
Communication
  • Communication par téléphone et par courrier électronique :

Vos coordonnées (par exemple nom, adresse e-mail, titre du poste, etc.) peuvent être utilisées pour vous contacter.

 

  • Marketing direct par e-mail :

Nous pouvons envoyer des e-mails promotionnels sur des produits et d'autres contenus que nous pensons susceptibles de vous intéresser en utilisant l'adresse e-mail que vous avez fournie. Nous le faisons en fonction des e-mails auxquels vous êtes abonné. Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct. Pour vous désinscrire, veuillez consulter la section « Quels choix pouvez-vous faire »

Profilage
  • Intérêts professionnels
  • Informations sur l'entreprise pouvant être déduites de plug-ins tiers (par exemple, chiffre d'affaires de l'entreprise, taille de l'entreprise, etc.)
  • Informations déduites des données décrites ci-dessus (par exemple, en utilisant les titres de poste pour déduire l'âge, le secteur d'activité, l'ancienneté et la tranche de rémunération ; ou les noms pour déduire le sexe).
Étude de marché
  • Données comportementales (anonymes) pour optimiser votre expérience de site Web
  • Les données d'enquête peuvent capturer des informations de contact pour obtenir plus de détails et sont utilisées pour améliorer nos produits, services et l'expérience client.
Numérique
  • Informations d'intérêt professionnel (par exemple intérêt pour l'application, données sur les produits téléchargées, etc.)
  • Informations provenant de tiers (par exemple partenaires publicitaires, éditeurs et agrégateurs de données) ;
  • Informations déduites des données décrites ci-dessus (par exemple, en utilisant les titres de poste pour déduire l'âge, le secteur d'activité, l'ancienneté et la tranche de rémunération ; ou les noms pour déduire le sexe).
Sécurité
  • Vous contacter en cas d'incidents de sécurité et pour vérifier la bonne utilisation de vos coordonnées

 

Quels choix pouvez-vous faire ?

Radiation du marketing direct

Nous apprécions votre vie privée. C'est pourquoi nous vous offrons la possibilité de vous désinscrire des activités de marketing direct. Si vous ne souhaitez pas recevoir d'informations ou de newsletters futures, veuillez contacter Resato au confidentialité@resato.com ou désinscription en bas des newsletters envoyées.

Combien de temps Resato conservera-t-il mes données ?

Resato conservera vos informations personnelles aussi longtemps que nous le jugeons nécessaire pour vous permettre d'utiliser le site Web, pour vous fournir des services, pour respecter les lois applicables (y compris celles concernant la conservation des documents), résoudre les litiges avec toutes les parties et autrement, si nécessaire pour nous permettent de mener nos affaires.

Cookies

Nous décrivons également les délais d'expiration des cookies sur notre site Web dans notre politique en matière de cookies.

 

Autre information importante

Liens vers d'autres sites

Le site Web Resato peut contenir des liens vers d’autres sites Web intéressants. Cependant, une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter le site, vous devez noter que nous n'avons aucun contrôle sur cet autre site Web. Par conséquent, nous ne pouvons être responsables de la protection et de la confidentialité des informations que vous fournissez lors de votre visite sur ces sites et ces sites ne sont pas régis par cette politique de confidentialité. Vous devez faire preuve de prudence et consulter la politique de confidentialité applicable au site Web en question.

Sécurité des données

Nous nous engageons à garantir la sécurité de vos informations. Pour empêcher tout accès ou divulgation non autorisé, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous collectons en ligne. Resato est responsable de votre sécurité et utilise des procédures de fuite de données.

Accès à l’information et radiation

Si vous souhaitez savoir quelles informations sont stockées sur vous ou votre entreprise en fonction de vos visites Resato-Internet, veuillez nous contacter à confidentialité@resato.com. Nous pouvons envoyer par courrier électronique des rappels périodiques de nos avis et conditions, de certaines offres ou autres promotions et activités, sauf si vous nous avez demandé de ne pas le faire. Sur les emails que vous recevez, vous pourrez gérer vos préférences de messagerie.

Transfert de données transfrontalier

Les données personnelles peuvent être partagées avec notre réseau de distributeurs, ce qui peut entraîner un transfert de données vers d'autres pays dans lesquels d'autres législations s'appliquent.

Coordonnées

Nous nous réservons le droit de modifier, d'amender ou d'annuler la politique de confidentialité, mais nous serons sensibles à vos intérêts personnels ce faisant.

 

Pour plus d'informations, veuillez consulter:

 

RESATO INTERNATIONAL BV – DÉPARTEMENT MARKETING

Avenue Duitsland 1

9403 DL Assen

 

Tel: + 31 (0) 505 016 877
confidentialité@resato.com

 

**Si vous avez une plainte concernant la manière dont nous traitons vos données personnelles, vous pouvez déposer une plainte à l'adresse suivante : Données personnelles de l'autorité (néerlandais) et cliquez sur le bouton 'TIP ONS'.**